新闻中心 
公司新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

祝贺公司获得“湖南省质量信用等级A级企业”

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2018-03-13 09:39:56
         近日,我公司被认定为“湖南省质量信用等级A级企业”。  
         湖南省质量技术监督局、湖南省社会信用体系建设领导小组办公室和湖南省信用建设促进会共同主办,依据企业产品质量状况、质量管理和质量体系建设情况、标准化管理和企业标准体系建设情况、计量管理和计量检测体系建设情况、企业售后服务体系建设及消费者意见反馈情况以及企业规范经营情况等指标对企业进行评定,分为A、B、C、D四个等级。  
         入围企业首先经过严格的审核和评议,然后在省质监局网站和湖南信网进行公示,广泛接受社会各界的意见、建议和监督,公示无异议后再在《湖南日报》公告宣传。  
        我公司一直秉承“质量至上”的经营理念,以产品质量赢得客户及社会信赖和尊重。此次荣获“质量信用等级A级企业”称号,既是对公司质量信用建设成果的充分肯定,又极大地提升了公司的核心竞争力和社会知名度。
分享到:
版权所有:湖南双马新材料科技有限公司        备案号:湘ICP备19023384号-1     地址:湖南省湘潭市岳塘区芙蓉东路5号    

湘公网安备 43030502000116号